14:16 

Зажрались, господа

По всем пунктам у меня клевая жизнь. Разве что ребенка не хватает.
Классная работа, любящий муж, новая квартирка, ежегодные отпуска за границей, нет проблем с финансами, идеальные родители, в т.ч. со стороны мужа. Все отлично.
Вот только вопрос, отчего же так фигово? Хотя нет, даже не фигово. Просто накатывает депрессия временами, понимаешь, что живешь самой обычной жизнью, и все те фантазии и мечты детства потихоньку идут лесом.
Понимаешь, что твой мирок стал еще более уютным, со своими решаемыми проблемами и вопросами. Но ни о каких свершениях тут речи нет.

Временами мне стыдно. У большинства друзей (приятелей скорее) есть сложности. Многие не могут позволить себе то, что могу я (черт, нам даже в отпуск поехать не с кем, все экономят). С другой стороны даже до повода до "звездности" и "зажратости" еще далеко. Обычный чуть чуть недо средний класс. Так вот, у всех есть сложности, а у меня все так просто, понятно. И я думаю о том, что просто зажралась. И нечего тут искать высший смысл.

А быть может все по Маслоу. Приходит новый этап потребностей.

Что еще. Еще надо прекратить заниматься прокрастинацией. Начать делать зарядку и худеть. Начать убираться и вкуснее готовить.
Но почему то хочется большего, интересного и желательно подальше от нашей глубинки.


Хочу новых, интересных и талантливых людей вокруг! Скучно!

URL
Комментарии
2015-07-13 в 01:00 

А попробовать переехать из глубинки? Или профессию сменить, на археолога например? Или вместо поездок за границу в качестве обычных туристов, махнуть на велосипедах? Да даже в лесу выходные провести в палатках, прихватив только нож и спички, чем не приключение?

2015-07-13 в 20:56 

Hashirama Senju, все это думанно передуманно. Выход безусловно есть всегда. Только он не всегда тебя устраивает, так ведь?
Переехать хочется - но не бросишь же родителей, им нужна помощь.
Профессия моя (обе) мне нравятся.
На великах можно, но физическая форма хреновата. Можно подкачать. Только некогда. Притом вся эта фигня о том что есть когда на самом деле фигня. Некогда.
А лес - да, бывает. Но тоже езжено много раз, не приключение особо).

Не, так то все хорошо. Но)

URL
2015-07-14 в 02:30 

На великах можно, но физическая форма хреновата.
В этом вся прелесть велосипеда, пока едешь форма сама в норму приходит, выносливость увеличивается. Тут только время нужно. За отпуск вполне можно откатать приличное количество километров. А за выходные можно просто в парке погонять с мужем наперегонки.

А лес - да, бывает. Но тоже езжено много раз, не приключение особо)
Тогда без машины, пешкодралом. Если вы оба лес хорошо знаете, то еще лучше, не заблудитесь. Рюкзак в зубы и по лесным тропам.

Да много чего еще можно придумать для всплеска адреналина, были бы деньги. С того же парашюта прыгнуть. Или на серфинге поплавать.

2015-07-25 в 00:29 

Hashirama Senju, пешком я только за. Только вот ОН не захочет.

URL
   

На ощупь

главная